04:53
+7 C°
Пробки:   0
$
58.2087
60.3851

В Нижнем Тагиле на подсветку зданий потратят 11,5 млн рублей

31 октября 2021
4125
1 мин.
2
В Нижнем Тагиле на подсветку зданий потратят 11,5 млн рублей

В Нижнем Тагиле (Свердловская область) ищут подрядчика для подсветки фасадов шести домов, расположенных в центре. Максимальная стоимость контракта составляет 11,5 млн рублей. Сведения о тендере, объявленном администрацией, появились на сайте государственных закупок.

Согласно технической документации, победителю конкурса предстоит установить элементы архитектурной подсветки на дома по улице Мира, проспектах Строителей и Ленина. Финансирование выделяется по программе «Развитие и содержание объектов городского и коммунального хозяйства. Подрядчик станет известен 8 ноября.

В прошлом году власти уже начали подсвечивать фасады на Ленина и Строителей. Светильники украсили мезонин и колонны школы №85, в которой за счет бюджета провели капитальный ремонт.

Ранее Александр Старков высказался об одобренном проекте бюджета региона.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7952397223
Умерли за год
23302069
Родились за год
57327214