04:07
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
В Свердловской области ведется разведка нескольких месторождений нефти
В Свердловской области ведет...
Подписка на рассылку

В Свердловской области ведется разведка нескольких месторождений нефти

7 сентября 2021
3117
1 мин.
2
В Свердловской области ведется разведка нескольких месторождений нефти

В Свердловской области продолжается разведка сразу нескольких месторождений нефти. Губернатор Евгений Куйвашев рассказал об этом во время «Прямой линии» с жителями региона.

Компании-интересанты проводят разведку на нескольких участках, получивших лицензию. Специальная документация находится в процессе разработки. Одно месторождение находится на востоке региона.

Куйвашев рассказал о встрече с возглавляющим компанию «Татнефть» Николаем Токаревым. В ходе беседы губернатор убедил бизнесмена совместными усилиями построить мост через реку Сосьва и трассу «Гари – Таборы».

Губернатор считает, что хорошая дорога является инфраструктурой для возможного раскрытия потенциала нефтяного месторождения. Он намерен лично следить за разведкой и проектированием. Нефть в недрах региона есть, и Куйвашев надеется, что настанет день, когда ее начнут добывать.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Свердловской области
1 место
Татнефть
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139618433
Умерли за год
32734631
Родились за год
80532986