02:05
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
В Нижнем Тагиле за 21,9 млн рублей реконструируют Дом Окуджавы
В Нижнем Тагиле за 21,9 млн ...
Подписка на рассылку

В Нижнем Тагиле за 21,9 млн рублей реконструируют Дом Окуджавы

2 августа 2021
7290
1 мин.
В Нижнем Тагиле за 21,9 млн рублей реконструируют Дом Окуджавы

В Нижнем Тагиле (Свердловская область) реконструируют Дом Окуджавы, расположенный на улице Карла Маркса. Предстоящие работы оценены в 21,9 млн рублей.

Согласно информации на сайте госзакупок, площадь помещения составляет 190,8 «квадрата», а застройки – 211 «квадратов». Подписавшему контракт подрядчику предстоит укрепить фундамент, усилить перекрытия над подвалами, провести устройство подпорных стоек под балками, отремонтировать спуск в подвал, козырьки, крыльцо, гидроизолировать стены.

В стоимости работ входит отделка, восстановление кирпичной кладки, ремонт дверей, окон, полов, кровли и фасадов, выполнение отмостки. В нормативное состояние требуется привести вентиляцию, отопление и канализацию. Дополнительно нужно установить пожарную и охранную сигнализацию. Прием заявок на участие в тендере продлится до 9 августа. Сдача объекта состоится весной следующего года.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131995103
Умерли за год
27513805
Родились за год
67688830