22:21
+13 C°
Пробки:   1
$
58.1006
56.4751

Правительство России выделит дополнительные деньги на строительство ЕКАД

17 июля 2021
2395
1 мин.
2
Правительство России выделит дополнительные деньги на строительство ЕКАД

Федеральное правительство дополнительно профинансирует работы по строительству ЕКАД (Екатеринбургская кольцевая автодорога). Сведения предоставил премьер-министр страны Михаил Мишустин.
 
Что касается размера выделенных денег, он пока не оглашается. Известно, что руководитель субъекта федерации Евгений Куйвашев обращался к главе правительства с просьбой направить на соответствующее строительство сумму в 2,4 миллиарда рублей.
 
В целом на работы по строительству и ремонту дорог российского государства из федеральной казны будут выделены денежные средства в размере около 11 миллиардов рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Свердловской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7981794943
Умерли за год
43435053
Родились за год
106857918