19:22
+19 C°
Пробки:   4
$
73.6945
86.9227

Номер 8800: зачем он нужен для бизнеса в Екатеринбурге?

22 июня 2021
1977
3 мин.
1
Номер 8800: зачем он нужен для бизнеса в Екатеринбурге?

Перед тем как подключать корпоративный номер, ответьте на 2 главных вопроса: из каких городов и как часто звонят в вашу компанию клиенты. Если телефонные обращения поступают из разных уголков России, у вас есть выбор: подключить номер в коде 8800 или пул прямых городских номеров.

Когда компании действительно необходим для бизнеса номер в коде 8800, и в чем преимущества прямых городских номеров, рассказывает Иван Павлов, руководитель проектов Телфин, эксперт российского рынка виртуальных телеком-сервисов.

 

Выход на новые рынки

«Номер 8800 - это эффективный инструмент для выхода на новые рынки сбыта. Так как звонить на этот номер клиенты могут бесплатно из любого города России, компании даже не надо открывать местные представительства. Для консультации, оформления заказа или для связи со службой технической поддержки достаточно только набрать бесплатный номер», - комментирует Иван Павлов.

При этом результаты абонентов впечатляют, в среднем номер 8-800 увеличивают поток клиентов на 20%. Чаще всего такие номера подключают компании из сферы туризма, недвижимости, логистики и, конечно, интернет-магазины.

Цена подключения и абонентская плата

«Номер 8800 стоит дороже, чем прямой городской номер. В расходы на связь входит цена подключения, ежемесячная абонентская плата, размер которых зависит от категории номера, и входящие звонки, их тоже оплачивает компания. Стоимость разговоров зависит от региона и телефона (городского или мобильного), с которого пришел вызов», - рассказывает Иван Павлов.

В июне в Телфин подключить телефонный номер 8800 можно всего за 1 рубль. Причем в абонентскую плату уже входит определенное количество минут, за которые не придется платить. Номер 8800 работает на базе виртуальной АТС «Телфин.Офис», таким образом, для компании становятся доступны все базовые (бесплатные) функции телефонной станции: голосовое приветствие и IVR, голосовая почта, конференции, статистика и журнал звонков, запись телефонных разговоров и многие другие.

Альтернатива для номера 8800

«Если компания не готова подключить номер 8800, то для общения с клиентами из регионов можно использовать российские городские номера. В данном случае организация платит за аренду каждого номера и его обслуживание. Входящие звонки - бесплатные, исходящие оплачиваются в соответствии с корпоративным тарифным планом», - предлагает Иван Павлов.

Стоимость виртуальных городских номеров Телфин в июне также снижена. Цена подключения номера любого из 73 городов России - 290 рублей (вместо 990 рублей). Ежемесячная абонентская плата в данном случае - от 290 рублей. В рамках акции можно подключить неограниченное число номеров. Главное, определить, в каких городах должна быть представлена компания.

«Если вы хотите рассчитать бюджет на связь, определить количество добавочных номеров, сравнить затраты на номер 8800 и пул российских городских номеров, напишите нам. Сотрудники Телфин будут рады помочь определить мощность и бюджет корпоративной телефонной сети и подобрать необходимый компании телефонный номер», - добавил Иван Павлов.

Компании1 в новости

Телфин
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию