05:31
Пробки:   2
$
92.1973
98.4403
Телфин предлагает для врачей бесплатный сервис видеоконференций
Телфин предлагает для врачей...
Подписка на рассылку

Телфин предлагает для врачей бесплатный сервис видеоконференций

3 февраля 2022
9246
2 мин.
1
Телфин предлагает для врачей бесплатный сервис видеоконференций

В период сложной эпидемиологической ситуации Телфин предлагает к подключению бесплатный сервис видеоконференций (ВКС) для всех медицинских учреждений России.

С помощью решения ВКС медицинские центры получают возможность удаленно проводить консультации и встречи с пациентами в онлайн-режиме. Таким образом в условиях стремительного роста эпидемии среди жителей нашей страны можно не только снизить нагрузку на медучреждения в связи с большим потоком пациентов, но и уменьшить риски заболеваний среди медицинского персонала. Также ВКС позволяет оперативно реагировать на весь объем первичных обращений и внимательно вести историю болезни действующих пациентов.

Технически решение Телфин позволяет одновременно подключать к видеоконференции  до 30 участников, поэтому в рамках одного приема к консультации можно привлечь целый ряд специалистов. В режиме реального времени врачи могут задавать уточняющие вопросы, изучать результаты обследований.

«С помощью сервиса ВКС мы хотим помочь медицинским работникам сократить число личных контактов с пациентами и коллегами. В условиях постоянно растущей эпидемиологической нагрузки врачи должны не только успевать принимать новые обращения больных, но и вести мониторинг состояния здоровья существующих пациентов, причем делать это нужно безопасно и для посетителей центров, и для себя. Сегодня все мы стали заложниками сложившейся ситуации. Мы можем и стремимся сделать все возможное, чтобы помочь справиться с этим испытанием», — комментирует Мария Тюрина, генеральный директор Телфин.

Процесс подключения к сервису ВКС занимает не больше одной минуты. Для этого медицинский сотрудник или администратор создает видеоконференцию, а пациенту достаточно только перейти по ссылке. При этом длительность онлайн-приема в рамках одной бесплатной сессии может доходить до 2 часов. Один врач может создать и проводить любое необходимое число встреч в зависимости от количества записанных пациентов.

Помимо консультативного приема использовать видеоконференции от Телфин можно для организации дистанционного обучения медицинского персонала и повышения их квалификации. Возможности сервиса позволяют вести запись онлайн-мероприятий и переписку в чатах, проводить опросы, транслировать видео других участников встречи.

Компании1 в новости

Телфин
1 место
Источник фото:
https://pixabay.com/

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8084509093
Умерли за год
54385883
Родились за год
133798898