01:35
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682

Сеть отелей Vienna House не будет строить гостиницу у центра "Екатеринбург-ЭКСПО"

6 мая 2021
3193
1 мин.
1
Сеть отелей Vienna House не будет строить гостиницу у центра "Екатеринбург-ЭКСПО"

Сеть отелей Vienna House отказалась от строительства гостиницы у выставочного центра "Екатеринбург-ЭКСПО". В настоящий момент эта компания не планирует расширяться в Свердловской области.

Об изменении планов рассказала директор по развитию отеля Аngelo by Vienna House Ekaterinburg Ксения Макоха. Она отметила, компания не будет наращивать своё присутствие ни в регионе, ни в его столице. Те объекты, которые будут построены к Универсиаде 2023 года, не будут иметь отношение к сети отелей Vienna House из Австрии.

Изначально возможными строителями гостиницы у выставочного центра "Екатеринбург-ЭКСПО" рассматривался австрийский бренд, а также Lotte Hotels & Resorts. Тем не менее, теперь планы изменились, но о деталях не говорят. Глава центра Игорь Данилов отметил, проект не заморожен и инвестор работает над ним, но о ком идёт речь – не сообщается. Сохранять тайну приходится в связи со взятыми обязательствами.

Строительство гостиницы рядом с "Екатеринбург-ЭКСПО" является частью одного общего проекта. Согласно условиям, к 2023 году в столице Свердловской области должны возвести пять подобных зданий, необходимых для проведения Универсиады. Объект на Экспо бульваре должен иметь 3-звёздочный статус, его вместимость - 220 постояльцев.

Ранее сообщалось, что в субъекте федерации запустят производство технического кремния. Об этом проинформировал первый вице-губернатор Александр Высокинский.

Персоны 1 в новости

Глава Екатеринбурга
1 место
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140068553
Умерли за год
33042895
Родились за год
81291370