10:30
+31 C°
Пробки:   4
$
72.8724
86.5578

Под Екатеринбургом может появиться гигантский «Диснейленд»

25 марта 2021
2701
1 мин.
Под Екатеринбургом может появиться гигантский «Диснейленд»

Около областной столицы, на площадке в 94 га, может появиться самый огромный для территории Урала парк развлечений – наподобие американского «Диснейленда». В нём будет насчитывается более сотни самых разных аттракционов, тематических площадок.
 
Проект данного объекта презентовали ещё 5 лет назад, и за это время он существенно изменился. Площадкой для строительства экстремального парка выбран микрорайон «Свободный-1». Помимо аттракционов, предполагается создание ярмарок, выставок и музейно-игровых зон.
 
Стоит отметить, проект экстрим-парка ещё не является окончательным, его могут изменить. Нет информации и о точных сроках старта строительства. По словам специалистов, объект будет готов к эксплуатации не ранее чем через 18 лет.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию