16:26
-15 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743

Техника для склада: «СкладТех» рассказал об ассортименте тележек-рохлей в Екатеринбурге

15 января 2021
2003
2 мин.
Техника для склада: «СкладТех» рассказал об ассортименте тележек-рохлей в Екатеринбурге

С развитием логистики в Екатеринбурге выросла потребность в использовании на складах тележек-рохлей. Ассортимент на рынке огромен, поэтому сначала стоит разобраться, как сделать правильный выбор.

Бизнесмены могут добиться идеальной работы склада за счет хорошей техники, подходящей для логистических центров с любым грузооборотом. Купить рохлю в Екб можно на 15-20% дешевле, чем ее предлагают известные бренды.

«СкладТех» предлагает своим клиентам гидравлические тележки, штабелеры, платформы и электрические подъемные столы, самоходные тележки. Оборудование поставляется напрямую со склада, расположенного в Екатеринбурге. Качество и безопасность подтверждены международными стандартами. Ассортимент техники постоянно обновляется, так как представители компании следят за появляющимися на рынке новинками. На данный момент каталог содержит ряд моделей, грузоподъемность которых варьируется от 30 до 100 паллет в смену.

После качества покупателей начинает волновать цена рохлей. Стоимость складывается из ряда факторов, среди которых торговая надбавка, производительность, технические характеристики, наличие дополнительных функций. Благодаря выгодным и долгосрочным контрактам, заключенным на условиях эксклюзивного дилера, «СкладТех» удерживает самые разумные цены на рынке. К примеру, гидравлическую тележку марки PROLIFT AC25 можно купить всего за 16 161 рублей, а модель JP20 обойдется в чуть более 14 тыс. рублей.

Крупнейшие предприятия охотно сотрудничают со «СкладТехом» благодаря ряду преимуществ. Во-первых, компания контролирует качество работы на всех этапах – от закупки до конечной поставки. Во-вторых, не может не радовать гарантийное и послегарантийное обслуживание, а также большой выбор запчастей. В-третьих, клиентам нравится персональный подход и наличие личного менеджера. В-четвертых, постоянные покупатели могут пользоваться уникальной бонусной системой. Ну и последнее – это минимальная надбавка первого импортера.

«СкладТех» работает по безналичному расчету и на условиях 100-процентной предоплаты. Техника доставляется в Челябинск, Ижевск, Уфу, Тюмень, Пермь и другие города. Что касается срока официальной гарантии, то он зависит от выбранной покупателем модели, то есть может варьироваться от года до трех лет. Заявку можно оформить на сайте компании или по телефону.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию