16:47
+22 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Орлов взял на контроль уборку снега в Екатеринбурге

8 января 2021
3291
1 мин.
2
Орлов взял на контроль уборку снега в Екатеринбурге

В Екатеринбурга после снегопада продолжается уборка улиц. И.о. мэра Алексей Орлов взял работу на личный контроль.

6 января на городские улицы вывели 170 снегоуборочных машин и 343 рабочих. Ночью задействовали аналогичное количество техники. Оперативно начатая работа позволила вывести на полигоны 13 тонн мусора и 7600 тонн снега.

Коммунальные службы нанесли на асфальтное покрытие и тротуары 73 тонны противогололедных смесей. Еще 29 тонн ушли на обработку дорог щебнем. Высказать недовольство качеством уборки улиц можно на официальном сайте Екатеринбурга.

Представители администрации рассказали, что Орлов лично контролирует уборку снега. За состоянием внутридомовых территорий и дворов обязаны следить управляющие компании,

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию