19:52
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Виды и особенности: подъемники для стройки и склада в Екатеринбурге
Виды и особенности: подъемни...
Подписка на рассылку

Виды и особенности: подъемники для стройки и склада в Екатеринбурге

23 марта 2021
3000
2 мин.
Виды и особенности: подъемники для стройки и склада в Екатеринбурге

Подъемники помогают рабочим достигать нужной высоты. Они используются на складах и при строительстве, для монтажа легких конструкций, ремонта инженерных коммуникаций. В таком ассортименте можно легко запутаться, поэтому важно знать об особенностях каждого вида.

Для начала подробно опишем ножничные подъемники, позволяющие поднимать на нужную высоту крупногабаритные и тяжелые грузы и рабочих. Иногда их используют в качестве рабочей платформы, стремянки, вышки-туры при проведении клининговых, складских, сервисных, строительных, монтажных и ремонтных работ. Подъемник станет прекрасной заменой неудобной фасадной люльке, если речь идет о работах на высоте до 12 метров.

Ножничный подъемник внешне похож на передвижную вышку. Спецтехника получила столь необычное название из-за рычагов под платформой, соединенных крест-накрест. Сам механизм установлен на тележку, передвигающуюся двумя способами: вручную или при помощи мотора. Электрогидравлический подъемник поднимает платформу вверх за счет электродвигателя, питающегося от АКБ или сети. Самоходная установка управляется оператором непосредственно с платформы, что позволяет повысить производительность. Она бесценна при обслуживании огромных площадей.

Напольный ножничный подъемник можно задействовать везде, где обычно екатеринбуржцы используют стремянки и лестницы. Чаще всего такую технику покупают магазины с высокими торговыми залами, которые иначе не смогут вешать рекламу, обслуживать системы вентиляции и освещения, производить выкладку товаров. В строительных гипермаркетах подъемники данного типа находятся на складах для комплектации заказов и выкладки продукции.

Компания «Подъемники ЕКБ» предлагает только надежные, качественные и доступные подъемники. Одной из наиболее востребованных моделей является SJY0.5-9. Заказать ее можно за 399 770 рублей. В высоту он достигает 9 метров. Грузоподъемность при общем весе в 1500 кг составляет 500 кг. Рабочая платформа размером 2000 х 1000 мм свободно вмещает несколько человек вместе с инструментом и материалом.

Ножничные подъемники серии SJY вышли на рынок России много лет назад и успели себя хорошо зарекомендовать на предприятиях из различных отраслей экономики. Простая в эксплуатации техника нравится клиентам за нетребовательность в обслуживании, маневренность, компактность. Колеса устойчивы и «непридирчивы» к качеству полов.

Раздел:
Источник фото:
https://commons.wikimedia.org/wiki/file:delta_delivers_covid-19_vaccine_shipments_(50734277172).jpg

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133121558
Умерли за год
28285256
Родились за год
69586736