06:54
-4 C°
Пробки:   2
$
73.5187
88.8768

Власти Нижнего Тагила направят на закупку автобусов 107 млн рублей

21 октября 2020
2591
1 мин.
2
Власти Нижнего Тагила направят на закупку автобусов 107 млн рублей

В Нижнем Тагиле (Свердловская область) закупят 17 новых низкопольных автобусов, работающих на экологическом топливе. На эти цели администрация, возглавляемая Владиславом Пинаевым, выделила 107,4 млн рублей.

Согласно технической документации, подрядчик, подписавший контракт, должен предоставить автобусы с моторами, генерирующими отдачу в 130 «лошадей». Стоимость одного транспортного средства с местом для размещения инвалидной коляски не может превышать 6,3 млн рублей. Внутри нужно установить два датчика пассажиропотока и аппаратуру для видеонаблюдения.

Закупка автобусов производится в рамках программы «Чистый воздух», ориентированной на сокращение вредных выбросов в атмосферу. По ней предусмотрено не только обновление автопарка, но и ряд других мероприятий, финансируемых из муниципального и регионального бюджетов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр промышленности и науки Свердловской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию