04:31
+12 C°
Пробки:   0
$
56.9690
58.8705

Власти Екатеринбурга решили снести проблемный дом у Центрального стадиона

19 октября 2020
2862
1 мин.
3
Власти Екатеринбурга решили снести проблемный дом у Центрального стадиона

Власти областной столицы приняли решение о сносе 2-этажного проблемного дома, который находится около Центрального стадиона, поскольку данный объект эксперты признали аварийным. Об этом проинформировали представители городской администрации.
 
Жильцов данного дома расселят в ближайшее время. Как отмечается в соответствующем постановлении мэрии, Департамент по управлению муниципальным имуществом получит от Комитета по жилполитике изъятые помещения, для того чтобы включить их в дальнейшем в муниципальную казну.
 
Также отмечается, в муниципальную собственность переводится и участок земли под домом (площадь его составляет 164 «квадрата»). Пока не сообщается, какой именно объект возведут на месте этого строения.
 
Ранее возглавляющий Министерство энергетики и ЖКХ субъекта федерации Егор Свалов проинформировал о том, что около регионального центра соорудят мусоросортировочный комплекс за 10 000 000 000 рублей.

Персоны1 и Компании2 в новости

Председатель Комитета по экологии и природоиспользованию
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7952631193
Умерли за год
23462303
Родились за год
57721418