16:17
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371
Европейский стандарт и приоритет на качестве: Покупка мебели в Екатеринбурге через интернет-магазин MebelCom96
Европейский стандарт и приор...
Подписка на рассылку

Европейский стандарт и приоритет на качестве: Покупка мебели в Екатеринбурге через интернет-магазин MebelCom96

16 сентября 2020
3451
2 мин.
Европейский стандарт и приоритет на качестве: Покупка мебели в Екатеринбурге через интернет-магазин MebelCom96

MebelCom96 является одним из самых крупных реализующих мебель интернет-магазинов в Екатеринбурге и регионе, Челябинской области, ЯНАО и ХМАО. Каталог ресурса включает в себя больше 3 тысяч наименований товаров, каждый из которых может быть доставлен прямо к двери покупателя, что немаловажно в условиях непростой эпидемиологической обстановки.

Сервис МебельКом96 постоянно обновляется, приобретая различные улучшения и становясь более удобным. Компанией проводятся акции, объявляются распродажи, а советы по выбору даются бесплатно. Посетитель найдёт посредством веб-портала мебель в Екатеринбурге на любой вкус благодаря, прежде всего, логичному и интуитивно понятному поиску. Здесь можно купить удобные кресла качалки, угловые диваны, кровати, матрасы, мебель для детской комнаты, для ванной, прихожей, офиса, дачи и так далее. Также интернет-магазин реализует светильники (около 3 тысяч моделей), текстиль (2 тысячи), элементы декора (1 тысяча). На сайте имеется как общее меню, так и динамический поиск, подбирающий нужные варианты.

Компания МебельКом96 является официальным поставщиком и крупнейшим дилером российских брендов, сотрудничая исключительно с проверенными и надёжными партнёрами и отдавая предпочтение европейским стандартам. Заказы сотрудниками интернет-магазина принимаются в круглосуточном режиме – для этого на сайте имеется иконка корзины, позволяющая оставить заявку. После этого оператор связывается с потенциальным клиентом через телефон и уточняет детали. Что касается гарантии на мебель, она предоставляется сроком до 18-ти месяцев. Доставка товара быстрая, независимо от того, в каком из перечисленных выше регионов находится покупатель. В приоритете у компании – качество реализуемой мебели.

Эксперты МебельКом96 регулярно отбирают лучшие новинки, постоянно проверяя качество продукции, так как считают бесценным доверие каждого покупателя. За годы своей работы сотрудники компании познакомились более чем с 20 000 клиентов, вместе с ними делали интерьеры их домов уютнее и удобнее. Немаловажно и то, что в этой работе специалисты индивидуально подходят к каждому обратившемуся к ним за помощью человеку. Консультанты предельно вежливые и терпеливые, они не только помогают подобрать необходимую комплектацию товара, но также дают полезные рекомендации по эксплуатации, делая процесс заказа максимально простым и быстрым.

Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140689283
Умерли за год
33468001
Родились за год
82337206