13:36
+12 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Куйвашев выдвинул условия для снятия всех ограничений в Свердловской области

17 июля 2020
4168
1 мин.
1
Куйвашев выдвинул условия для снятия всех ограничений в Свердловской области

В Свердловской области все ограничения, введенные из-за коронавируса, снимут при определенных условиях. Их на своей странице в микроблоге Instagram обозначил губернатор Евгений Куйвашев.

Отвечая на вопросы пользователей, губернатор рассказал, что за сутки в регионе зафиксировано 349 новых случаев заражения коронавирусом. Люди перестали соблюдать меры безопасности, например, на берегу Верх-Исетского пруда много граждан, которые не придерживаются социальной дистанции.

«Я вам так скажу – когда вы начнете себя вести по-взрослому, тогда отменим самоизоляцию и откроем все заведения и компании. Сейчас мы перешли ко второму этапу ослабления карантинных мер, поэтому разрешили возобновить работу летних кафе и магазинов площадью до 800 «квадратов», - пояснил Куйвашев.

 

Персоны 1 в новости

ВРИО губернатора Свердловской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию