23:11
-6 C°
Пробки:   2
$
73.5453
89.2546

В Свердловской области на борьбу с коронавирусом выделили 7,6 млрд рублей

19 июня 2020 года
2541
1 мин.
2
В Свердловской области на борьбу с коронавирусом выделили 7,6 млрд рублей

В Свердловской области на борьбу с «уханьским» коронавирусом и поддержку населения выделили 7,6 млрд рублей. Сведения на заседании правительства предоставили члены оперативного штаба.

Губернатор Евгений Куйвашев рассказал, что из 7,6 млрд рублей 3,2 млрд выделены из областного бюджета. 333 млн рублей пошли на выплату пособий. 22 тыс. малообеспеченных и многодетных семей получили пособие в 5000 рублей. 620 тыс. детей от 3 до 16 лет начислили положенную выплаты. 12 тыс. самозанятых подали заявления на выплату в 5000 рублей. На эти цели уйдут еще 56 млн рублей.

В регионе продолжают платить дотации медикам и повышенные пособие по безработице лицам, вставшим на учет до 1 марта. На эти цели и доплаты к выплате на несовершеннолетних потрачено более 1 млрд рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

ВРИО губернатора Свердловской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами