10:40
-19 C°
Пробки:   5
$
73.3550
89.1483

Нижний Тагил направит на развитие 7 млрд рублей

5 июня 2020 года
6025
1 мин.
3
Нижний Тагил направит на развитие 7 млрд рублей

Администрация Нижнего Тагила направит на развитие города порядка 7 млрд рублей из отчислений московского ЕВРАЗа. О социально-экономическом сотрудничестве рассказал мэр Владислав Пинаев.

Денежные средства решено направить на реставрацию и создание музейного комплекса ансамбля Заводоуправления Демидовых, строительство моста через Тагильский пруд, проведение экспертизы проекта возведения центра культуры для детей на Гальяно-Горбуновском массиве. Часть денег пойдет на строительство легкоатлетического манежа в Дзержинском районе и проект реставрации музея истории развития техники черной металлургии.

«Наш город остается флагманом во взаимодействии бизнеса и чиновников. Благодаря слаженной работе администрации, правительства и ЕВРАЗа мы сможем сделать Нижний Тагил еще краше и комфортнее. Уверен, что проделанная нами работа станет примером для других предпринимателей Свердловской области», - рассказал Пинаев.

 

Персоны1 и Компании2 в новости

Министр промышленности и науки Свердловской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами