21:15
+10 C°
Пробки:   3
$
76.4217
92.0423

В Екатеринбурге проверки бизнеса отменили до конца года

25 апреля 2020
8037
1 мин.
2
В Екатеринбурге проверки бизнеса отменили до конца года

В Екатеринбурге для поддержки пострадавшего от коронавируса бизнеса все проверки отменили до конца года. Постановление подписал мэр Александр Высокинский.

Согласно тексту документа, введен мораторий на проверки НКО со штатом до 200 человек и субъектов малого и среднего бизнеса. Администрация продолжит оказывать помощь предприятиям, работающим в наиболее пострадавших от кризиса отраслях. Перечень мер поддержки разработан и утвержден.

«Наша работа направлена на подготовку первичных мер помощи пострадавшим в последние месяцы отраслям. Большая часть городского бюджета зависит от успешности бизнеса и налоговых поступлений, поэтому нам важно помочь представителям МСП пережить кризис и быстро восстановиться», - рассказал градоначальник.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию