03:20
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Власти Нижнего Тагила пополнят бюджет за счет продажи собственности
Власти Нижнего Тагила пополн...
Подписка на рассылку

Власти Нижнего Тагила пополнят бюджет за счет продажи собственности

18 апреля 2020
4417
1 мин.
3
Власти Нижнего Тагила пополнят бюджет за счет продажи собственности

Власти Нижнего Тагила пополнят бюджет за счет продажи муниципальной собственности. Администрация попросила Гордуму включить четыре объекта в план приватизации.

На торги выставят производственную базу, расположенную по улице Ермака. Площадь четырех зданий составляет 577 квадратных метров. С молотка уйдут также два помещения в доме по Карла Маркса – 63 «квадрата», нежилое здание по улице Алтайской – 652 «квадрата».

Депутаты рассмотрят поправки в план приватизации не раньше мая. Дело в том, что большинство заседаний профильных комиссий Гордумы уже состоялись. На них в основном обсуждались поправки в бюджет, связанные с поручением губернатора Евгения Куйвашева разработать меры по спасению экономики от кризиса.

 

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133195478
Умерли за год
28335880
Родились за год
69711280