23:45
-20 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Владислав Пинаев прокатится на маршрутке по Нижнему Тагилу

8 февраля 2020 года
3590
1 мин.
2
Владислав Пинаев прокатится на маршрутке по Нижнему Тагилу

Мэр Владислав Пинаев прокатится на маршрутке по самым загруженным улицам Нижнего Тагила. Поездка поможет лично оценить и понять проблемы транспортной схемы.

«Я ухожу в небольшой отпуск, а потом беру перевозчиков и с утра катаюсь с ними на маршрутке. Выбрал самое пиковое время. Думаю, за час нам удастся понять, что поменялось, а где нужно еще поработать», - рассказал Пинаев на совещании в администрации.

Новая маршрутная сеть заработала в городе с 1 февраля. Местные жители просят власти пересмотреть схему движения в отдельных микрорайонах. Мэр называет проделанную работу качественной и ждет прибытия в Нижний Тагил новых автобусов и трамваев. Каждое обращение будет рассмотрено и отработано.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр промышленности и науки Свердловской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами