08:07
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Свердловский губернатор назвал «хорошей практикой» налог для самозанятых
Свердловский губернатор назв...
Подписка на рассылку

Свердловский губернатор назвал «хорошей практикой» налог для самозанятых

19 января 2020
3232
1 мин.
1
Свердловский губернатор назвал «хорошей практикой» налог для самозанятых

Свердловский губернатор Евгений Куйвашев назвал «хорошей практикой» введенный с января налог для самозанятых. Особый режим позволит данной группе людей обращаться в банки за кредитами.

«Весь мир успешно практикует налог для самозанятых. Татарстан и Москва уже собрали приличные средства, которые пошли в местные и региональные бюджеты», - заявил Куйвашев на пресс-конференции.

ФНС России начала регистрировать россиян, оказывающих услуги физическим лицам, с 2017 года. В 2019 году налог на профессиональный доход начали взымать в Татарстане, Калужской области, Подмосковье и Москве, а в 2020 году – еще в 19 регионах, в том числе Свердловской области.

Персоны 1 в новости

Губернатор Свердловской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139895633
Умерли за год
32924471
Родились за год
81000026