19:46
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
В Свердловской области завершили балансировку бюджета на 2020 год
В Свердловской области завер...
Подписка на рассылку

В Свердловской области завершили балансировку бюджета на 2020 год

3 декабря 2019
3550
1 мин.
3
В Свердловской области завершили балансировку бюджета на 2020 год

В Свердловской области завершили балансировку бюджета на следующий год и плановый период. При обсуждении документа принято большинство предложенных поправок.

Глава Министерства финансов Галина Кулаченко рассказала, что в проекте учтены дополнительные расходы на 1,6 млрд рублей. Поддержка муниципалитетов увеличена на 1,5 млрд рублей. Средства пойдут на строительство школ, капремонт спортивных объектов, газификацию, инфраструктуру и благоустройство.

«В бюджете учтены все расходы и наказы избирателей. Я уверен, что с такой казной депутатам нечего стыдиться. Во-первых, документ сохранил социальную направленность, во-вторых, в нем учтены затраты на благоустройство, ЖКХ, инфраструктуры, нацпроекты», - пояснил вице-губернатор Алексей Орлов.

 

Персоны2 и Компании1 в новости

Мэр Екатеринбурга
1 место
Министр финансов Свердловской области
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139060568
Умерли за год
32352578
Родились за год
79593068