11:04
+20 C°
Пробки:   4
$
75.6826
90.5391

В Свердловской области завершили балансировку бюджета на 2020 год

3 декабря 2019
2579
1 мин.
3
В Свердловской области завершили балансировку бюджета на 2020 год

В Свердловской области завершили балансировку бюджета на следующий год и плановый период. При обсуждении документа принято большинство предложенных поправок.

Глава Министерства финансов Галина Кулаченко рассказала, что в проекте учтены дополнительные расходы на 1,6 млрд рублей. Поддержка муниципалитетов увеличена на 1,5 млрд рублей. Средства пойдут на строительство школ, капремонт спортивных объектов, газификацию, инфраструктуру и благоустройство.

«В бюджете учтены все расходы и наказы избирателей. Я уверен, что с такой казной депутатам нечего стыдиться. Во-первых, документ сохранил социальную направленность, во-вторых, в нем учтены затраты на благоустройство, ЖКХ, инфраструктуры, нацпроекты», - пояснил вице-губернатор Алексей Орлов.

 

Персоны2 и Компании1 в новости

Мэр Екатеринбурга
1 место
Министр финансов Свердловской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию