02:51
-17 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

В Нижнем Тагиле на седан для депутатов потратят 2,4 млн рублей

14 ноября 2019
2922
1 мин.
2
В Нижнем Тагиле на седан для депутатов потратят 2,4 млн рублей

Администрация Нижнего Тагила купит для депутатов Гордумы седан. Максимальная стоимость контракта составит 2,4 млн рублей. Сведения о проведении тендера появились на официальном портале государственных закупок.

Новый автомобиль приобретается для замены 11-летней Toyota Camry с пробегом 500 тыс. километров. Ежегодно на ремонт изношенной машины тратятся огромные бюджетные средства, поэтому целесообразнее ее заменить.

Подрядчик, который определится в конце ноября, должен предоставить российский седан, сошедший с конвейера в 2019 году. К транспортному средству белого цвета предъявлены следующие требования: мультимедийная система с экраном в 8 дюймов, ЭРА-ГЛОНАСС, аудиосистема с управлением на руле, светодиодные фары, камера заднего вида, датчики парковки, силовая установка, генерирующая отдачу в 181 л.с., подогрев сидений и заднего стекла, темный салон. На машину нужна 3-летняя гарантия.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию