00:46
-16 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Евгений Куйвашев пообещал помочь свердловскому бизнесу

1 ноября 2019
3005
1 мин.
2
Евгений Куйвашев пообещал помочь свердловскому бизнесу

Губернатор Евгений Куйвашев пообещал помочь свердловскому бизнесу и снизить налоговую нагрузку. Вопрос обсуждался на заседании Заксобрания.

В Свердловской области со следующего года на 4% вырастет объем налоговых льгот для предпринимателей. Подобные послабления идут в разрез с общей риторикой России, поскольку большинство регионов взяли курс на сокращение поддержки бизнеса.

«Средний Урал по объему налоговых льгот занимает в РФ пятое место, но по объему инвестиций находится только на 14 позиции. В связи с этим мы намерены начать работу по привлечению частных вложений в экономику. На первом этапе попробуем заинтересовать бизнесменов льготами», - пояснил губернатор.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию