17:28
+22 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Константин Киселев выдвинул «бюджетный» ультиматум мэру Екатеринбурга

26 октября 2019
2731
1 мин.
4
Константин Киселев выдвинул «бюджетный» ультиматум мэру Екатеринбурга

Константин Киселев выдвинул «бюджетный» ультиматум мэру Екатеринбурга Александру Высокинскому. Депутат разместил свои требования на официальной странице в социальной сети Facebook.

Киселев написал, что отдаст свой голос за проект распределения бюджетных средств только при включении в него затрат на сферу здравоохранения. Местные поликлиники давно нуждаются в обновлении оборудования для диагностики и профилактики онкологии. На эти цели потребуется 0,4% от объема казны или 200 млн рублей.

«Во всем мире количество онкобольных растет на 10% в год. Считаю, что беспокойство Киселева не беспочвенно и обоснованно», - отметил глава Министерства здравоохранения Андрей Цветков.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию