00:13
-6 C°
Пробки:   2
$
73.5453
89.2546

Владислав Пинаев рассказал о беспрецедентной поддержке Нижнего Тагила

21 октября 2019 года
2457
1 мин.
2
Владислав Пинаев рассказал о беспрецедентной поддержке Нижнего Тагила

Нижний Тагил (Свердловская область) получил беспрецедентную поддержку на развитие и празднование 300-летия города. Сведения в эфире передачи «Акцент» предоставил мэр Владислав Пинаев.

Градоначальник рассказал, что за год были реализованы все намеченные проекты: построены скверы, дороги, отремонтированы школы и дворы, открыты новые спортивные залы, достраивается православный просветительский центр.

«Мы получили мощную поддержку от правительства и губернатора. Учитывая прекрасное отношение власти к городу, могу сказать, что мы только бюджет увеличили на 1 млрд рублей. Таких денег Нижний Тагил не видел никогда», - отметил Пинаев.

Нижний Тагил участвует в трех нацпроектах. По БКАД в этом году сданы 24 объекта. Еще 22 дороги будут отремонтированы в 2020 году. Работа ведется практически без перекрытия проезжей части. В будущем город станет промышленным, но образование и культура продолжат развиваться.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр промышленности и науки Свердловской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами