07:44
+7 C°
Пробки:   5
$
76.8198
92.2913

В Нижнем Тагиле за 304,8 млн рублей продают офис «Тагилбанка»

14 сентября 2019
3212
1 мин.
3
В Нижнем Тагиле за 304,8 млн рублей продают офис «Тагилбанка»

В Нижнем Тагиле выставили на продажу имущество «Тагилбанка», признанного банкротом. Стартовая стоимость лота составляет 304,8 млн рублей.

Собственность банка разделена на 53 лота. Самым крупным стал офис финансовой компании, расположенный на улице Ломоносова. В стоимость, помимо здания площадью 8600 квадратных метров, входит участок в 6,7 тыс. квадратных метров. На продажу также выставлены товарный знак стоимостью в 48,5 тыс. рублей, мебель, сортировщики банкнот, банкоматы, автомобили, объекты недвижимости. Заявки на участие в торгах можно подать до 9 октября. Аукцион запланирован на 14 октября.

«Тагилбанк» основан в 1991 году. В прошлом году Банк России отозвал у учреждения лицензию, после чего добился его банкротства через Арбитражный суд.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию