22:48
+9 C°
Пробки:   1
$
76.8198
92.2913

В Свердловской области подорожал бензин

27 августа 2019
2366
1 мин.
1
В Свердловской области подорожал бензин

В Свердловской области к середине августа подорожал бензин. Мониторинг топливного рынка провели сотрудники регионального УФАС.

Согласно предоставленным данным, стоимость самого ходового бензина АИ-92 выросла на 4 копейки и стала отпускаться на АЗС за 41,9 рубля за литр. АИ-95 подорожал на 5 копеек – 44,75 рубля за литр. Цена на дизель подросла на 9 копеек и достигла отметки в 45,83 рубля. Сжиженный углеводородный газ подешевел до 20,32 рубля.

Эксперты считают, что до конца года резкого скачка цен на ГСМ ожидать не стоит, но с 2020 года в связи с внедрением новых акцизов стоимости начнет заметно расти. Точного прогноза на данный момент нет.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию