12:31
-15 C°
Пробки:   6
$
73.7243
89.2064

Екатеринбург отказался платить 7,7 млн рублей за карту «мусорных» площадок

12 марта 2019 года
2064
1 мин.
1
Екатеринбург отказался платить 7,7 млн рублей за карту «мусорных» площадок
Администрация Екатеринбурга отказалась платить 7,7 млн рублей за разработку карты «мусорных» площадок. Конкурс отменили на этапе приема заявок от потенциальных подрядчиков. Информация появилась на официальном портале государственных закупок.

Власти отметили, что закупка отменена из-за необходимости пересмотреть и внести поправки в техническое задание. Специалисты вносят корректировки в этапность работы. Пока детали не разглашаются.

Согласно старому техническому заданию, подрядчику предстояло до октября занести на карту все мусорные площадки города вместе с прикрепленными фотографиями и рассчитать объемы накопления отходов на месяц и год. Работа ведется в рамках стартовавшей по стране «мусорной» реформы.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами