18:04
-12 C°
Пробки:   10
$
73.7961
89.6475

В Свердловской области временно запретят движение тяжелых фур

9 марта 2019 года
1928
1 мин.
2
В Свердловской области временно запретят движение тяжелых фур
Движение тяжелых фур власти временно запретят на территории Свердловской области. Соответствующий мораторий станет действовать с 14 апреля по 23 мая.

Планируется ограничить передвижение большегрузов по трассам регионального назначения. Подобные ограничения с 24 мая по 31 августа будут действовать абсолютно для всех автопоездов, если термометры станут показывать выше 32 градусов по Цельсию. Согласно постановлению правительства субъекта РФ, такой транспорт сможет передвигаться только с десяти вечера до десяти утра.

За выполнение документа ответственным в регионе назначено Управление автомобильных дорог.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами