13:45
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Свердловские власти могут забрать цирк в областную собственность
Свердловские власти могут за...
Подписка на рассылку

Свердловские власти могут забрать цирк в областную собственность

12 января 2019
3731
1 мин.
4
Свердловские власти могут забрать цирк в областную собственность
Правительство Свердловской области может забрать цирк Екатеринбурга в областную собственность. Соответствующий вопрос рассматривают депутаты Заксобрания.

До 10 февраля цирк продолжит возглавлять Анатолий Марчевский, обвиняемый в нецелевом расходовании средств. Директор потратил приличную сумму на ремонт фасада здания, проигнорировав требования по установке противопожарной сигнализации. По данному факту проводятся проверки.

В конфликте с Москвой Марчевского не поддержали, припомнив ему долги по членским взносам. Несмотря на это, его коллеги из Заксобрания считают, что развернувшийся скандал делается грязными методами.
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127596203
Умерли за год
24501225
Родились за год
60277350