11:43
+22 C°
Пробки:   4
$
75.6826
90.5391

Свердловские власти могут забрать цирк в областную собственность

12 января 2019
2313
1 мин.
4
Свердловские власти могут забрать цирк в областную собственность
Правительство Свердловской области может забрать цирк Екатеринбурга в областную собственность. Соответствующий вопрос рассматривают депутаты Заксобрания.

До 10 февраля цирк продолжит возглавлять Анатолий Марчевский, обвиняемый в нецелевом расходовании средств. Директор потратил приличную сумму на ремонт фасада здания, проигнорировав требования по установке противопожарной сигнализации. По данному факту проводятся проверки.

В конфликте с Москвой Марчевского не поддержали, припомнив ему долги по членским взносам. Несмотря на это, его коллеги из Заксобрания считают, что развернувшийся скандал делается грязными методами.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию