09:55
+20 C°
Пробки:   4
$
75.6826
90.5391

«Спецавтобаза» потратила 150 млн рублей на мусоровозы для Екатеринбурга

11 января 2019
2320
1 мин.
1
«Спецавтобаза» потратила 150 млн рублей на мусоровозы для Екатеринбурга
В Екатеринбург поступило девять новых мусоровозов. «Спецавтобаза», являющаяся оператором по вывозу отходов, потратила на технику 150 млн рублей.

Новые мусоровозы, которые сменят устаревшую технику, смогут вывозить в три раза больше мусора, что позволит избавиться от лишнего автопарка. Все машины оборудованы системой слежения, способной мониторить маршрут водителя и вести повременной график посещений контейнерных площадок.

Оператор также приобрел несколько сотен мусорных контейнеров. Часть баков будет установлена в частном секторе, часть - у многоэтажных домов. Стартовавшая в начале года мусорная реформа в Екатеринбурге проходит согласно плану.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию