20:27
+10 C°
Пробки:   3
$
76.4217
92.0423

«Открытие» пытается зайти на рынок кредитования Свердловской области

6 января 2019
2287
1 мин.
3
«Открытие» пытается зайти на рынок кредитования Свердловской области
Банк «Открытие» пытается зайти на рынок государственного кредитования Свердловской области и заняться андеррайтингом деловых бумаг. Сведения предоставил источник, приближенный к краевому правительству.

Представители «Открытия» рассказали, что банк рассматривает в качестве приоритетных задач сотрудничество с региональными властями. Условия для краевых бюджетов пересмотрены и стали более выгодными. Несмотря на сильную конкуренцию, финансовая организация уже зашла в Томскую и Ульяновскую области, Кубань, Красноярский край.

Власти подписали соглашение с банком о кредитовании бюджетной отрасли. По крупным торгам организация не заявлялась, а в конкурсах по размещению депозитов предложила более высокую процентную ставку, чем ее конкурент «Альфа-банк». «Открытие» также налаживает сотрудничество с частными свердловскими компаниями.

Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию