10:43
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
«Открытие» пытается зайти на рынок кредитования Свердловской области
«Открытие» пытается зайти на...
Подписка на рассылку

«Открытие» пытается зайти на рынок кредитования Свердловской области

6 января 2019
3358
1 мин.
3
«Открытие» пытается зайти на рынок кредитования Свердловской области
Банк «Открытие» пытается зайти на рынок государственного кредитования Свердловской области и заняться андеррайтингом деловых бумаг. Сведения предоставил источник, приближенный к краевому правительству.

Представители «Открытия» рассказали, что банк рассматривает в качестве приоритетных задач сотрудничество с региональными властями. Условия для краевых бюджетов пересмотрены и стали более выгодными. Несмотря на сильную конкуренцию, финансовая организация уже зашла в Томскую и Ульяновскую области, Кубань, Красноярский край.

Власти подписали соглашение с банком о кредитовании бюджетной отрасли. По крупным торгам организация не заявлялась, а в конкурсах по размещению депозитов предложила более высокую процентную ставку, чем ее конкурент «Альфа-банк». «Открытие» также налаживает сотрудничество с частными свердловскими компаниями.

Компании3 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131367773
Умерли за год
27084179
Родились за год
66631874