11:17
+20 C°
Пробки:   4
$
75.6826
90.5391

Коммунисты не поддержали увеличение оклада главе Екатеринбурга на 280%

11 декабря 2018
2315
1 мин.
4
Коммунисты не поддержали увеличение оклада главе Екатеринбурга на 280%
Члены фракции КПРФ не поддержали планируемое увеличение оклада главе Екатеринбурга Александру Высокинскому на 280%. Коммунисты считают такое повышение «пиром во время чумы».

Депутат Александр Ивачев написал на свой странице в соцсети Facebook, что доходы жителей Свердловской области падают четвертый год подряд. При таком положении дел поднимать оклад Высокинского нецелесообразно и неуместно. Коммунисты, а их в Гордуме шесть человек, не планируют голосовать за принятие такого постановления.

Стоит отметить, что при повышении оклада главы Екатеринбурга на 280% расходы бюджета превысят 6 млн рублей в год. Вопрос находится на стадии обсуждения.

Персоны2 и Компании2 в новости

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области
1 место
Глава Екатеринбурга
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию