04:40
-27 C°
Пробки:   0
$
73.9833
89.6604

Екатеринбург закупил пять трамваев за 76,9 млн рублей

7 декабря 2018
2233
1 мин.
2
Екатеринбург закупил пять трамваев за 76,9 млн рублей
Екатеринбург закупил у завода «Уралтрансмаш» пять новых трамваев. Стоимость низкопольного транспорта превысила 76,9 млн рублей.

Административные формальности вынудили власти купить 0,8 вагона за 5,68 млн рублей и 3,2 вагона за 71,25 млн рублей. Трамваи модели 71-407-01 выйдут на городские улицы до конца года.

Количество закупаемых трамваев удалось увеличить за счет федеральной субсидии, предоставляемой российским производителям. На поставку партии отводится десять дней с момента подписания договора.

Власти купили у «Уралтрансмаша» уже больше 60 вагонов. Локализация производства достигла 80%, что позволило нарастить количество рабочих мест и налоговые отчисления.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию