00:58
-16 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

«Титановая долина» потратит 74 млн рублей на зарплаты сотрудникам

23 ноября 2018
2248
1 мин.
4
«Титановая долина» потратит 74 млн рублей на зарплаты сотрудникам
«Титановая долина» намерена потратить на зарплаты своим сотрудникам 74 млн рублей. Оклады рассчитаны на уровне госслужащих. Сведения предоставил депутат Заксобрания Александр Ивачев.

«Титановая долина» утвердила расходы на следующий год на уровне 162 млн рублей. Фонд оплаты труда составит 74 млн рублей. Сумма кажется большой, но оклады сотрудников нельзя назвать баснословными, в среднем на каждого человека приходится около 85 тыс. рублей. Оклады озвучены с учетом отчислений во внебюджетные фонды (30,2%) и НДФЛ (13%), то есть после вычетов сотрудники получат на руки около 55 тыс. рублей. Значение не резонирует с региональными показателями.

Стоит отметить, что краевое правительство обещало поддержать «Титановую долину», направив из бюджета 350 млн рублей.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию