21:39
+15 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

В Екатеринбурге незаконные свалки ликвидируют за 1,9 млн рублей

3 ноября 2018
2193
1 мин.
2
В Екатеринбурге незаконные свалки ликвидируют за 1,9 млн рублей
В Екатеринбурге займутся ликвидацией несанкционированных свалок в Орджоникидзевском районе. Администрация готова заплатить за работу 1,9 млн рублей. Срок действия контракта истечет в конце следующего года. Информация появилась на официальном портале государственных закупок.

Из-за проблем с вывозом мусора в Екатеринбурге появились гниющие и источающие зловонье свалки. Мешками с мусором завалили не только частный сектор, но и престижные районы, включая «квартал миллионеров» на улице Красноармейской. Компания «Спецавтобаза», согласно итогам проведенных конкурсов, решит проблему в Верх-Исетском, Чкаловском, Ленинском районах. По другим районам соглашения заключат до конца года.

Работу по новой схеме операторы по обращению с отходами в Свердловской области начнут с 1 января. Бизнесмены, участвовавшие в тендерах, не согласны с выбором властей и пытаются решить вопрос через суд. Заседание назначено на 29 ноября.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию