00:04
+7 C°
Пробки:   1
$
76.8198
92.2913

В Свердловской области весовой контроль принес бюджету 122 млн рублей

27 октября 2018
2358
1 мин.
4
В Свердловской области весовой контроль принес бюджету 122 млн рублей
В Свердловской области весовой контроль на дорогах за год прошли больше 500 тыс. большегрузов. Бюджет региона пополнился на 122 млн рублей за счет уплаты штрафов, выписанных за выявленные нарушения. Сведения предоставил Департамент информационной политики.

Елена Артюх, уполномоченный по правам предпринимателей, и Управление автомобильных дорог выехали на Серовский и Режевский тракты для проверки точности измерительных приборов, установленных в пунктах весового контроля. Во время проведения контрольного взвешивания отклонения не выявлены.

«Мы удовлетворены полученными результатами. Можно уверенно говорить, что автоматические пункты, установленные в прошлом году, исправны и работают корректно», - отметила Артюх.

Губернатор Евгений Куйвашев поручил до конца следующего года установить на дорогах региона еще 15 постов. Автомагистрали строятся с учетом определенного веса, а ТС, перевозящие недопустимые объемы, их разрушают. Пункты весового контроля помогают спасти трассы.

Персоны2 и Компании2 в новости

Уполномоченный по делам предпринимателей
1 место
ВРИО губернатора Свердловской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию