04:46
+15 C°
Пробки:   0
$
73.1987
86.8942

Евгений Куйвашев упразднил администрацию губернатора‍ Свердловской области

14 октября 2018
2382
1 мин.
4
Евгений Куйвашев упразднил администрацию губернатора‍ Свердловской области
В Свердловской области упразднили администрацию губернатора. Соответствующий указ, завизированный 13 октября губернатором Евгением Куйвашевым, опубликован на официальном сайте правительства.

В постановлении прописаны должности, которые войдут в новую структуру – Аппарат губернатора и Правительства. Отдельно будет создан Департамент внутренней политики. Всего в списке значатся 34 должности.

Стоит отметить, что администрация губернатора появилась в Свердловской области в 1994 году. В начале осени 2018 года Куйвашев заявил о планах упразднить структуру и создать новое ведомство. Глава региона выполнил задуманное, а депутаты краевого Заксобрания поддержали инициативу.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию