18:29
-7 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

Эксперты: Куйвашев и Бабушкина зарабатывают по одной квартире в год

4 октября 2018
2337
1 мин.
7
Эксперты: Куйвашев и Бабушкина зарабатывают по одной квартире в год
Губернатор Евгений Куйвашев и экс-глава администрации Владимир Тунгусов в год зарабатывают по 40 квартир. Сведения на основе деклараций политиков проанализировали специалисты по подбору недвижимости.

Эксперты выяснили, что на первом месте по уровню доходов находится депутат Думы Екатеринбурга Владимир Смирнов, заработавший в том году 114,2 млн рублей. Этой суммы хватит на покупку 42 однокомнатных квартир по средней стоимости в 2,7 млн рублей. Если в собственность оформлять трехкомнатные квартиры по 5,5 млн рублей, то денег хватит на 20,5 объектов недвижимости.

Евгений Куйвашев и председатель Заксобрания Людмила Бабушкина с доходами в 5,4 млн и 5,5 млн рублей могут позволить себе всего по одной стандартной трехкомнатной квартире. Владимиру Тунгусову хватит заработанных 37,9 млн рублей на 14 «однушек».

Персоны4 и Компании3 в новости

Руководитель Администрации города Екатеринбурга
2 место
Председатель Законодательного Собрания Свердловской области
3 место
ВРИО губернатора Свердловской области
4 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию