12:17
-16 C°
Пробки:   5
$
73.4747
89.4995

В Свердловской области создадут единый центр по механообработке титановых изделий

1 октября 2018
2051
1 мин.
2
В Свердловской области создадут единый центр по механообработке титановых изделий
В Свердловской области создадут единый центр по механической обработке титановых изделий. Новое производство появится в Верхней Салде. Губернатор Евгений Куйвашев уже заручился поддержкой проекта у главы Минпромторга Дениса Мантурова.

Стороны провели переговоры в Москве. Проект позволит повторно использовать титановую стружку в основном производственном процессе. Такая технология гарантирует авиастроительным компаниям существенную экономию.

Куйвашев считает, что проект может быть успешно реализован на территории ОЭЗ «Титановая долина», обладающей постоянным постом таможенного контроля, инженерной инфраструктурой и другими необходимыми инструментами.

Персоны1 и Компании1 в новости

ВРИО губернатора Свердловской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию