10:52
+20 C°
Пробки:   4
$
75.6826
90.5391

В Краснотурьинске запущен первый свердловский бизнес-инкубатор

30 сентября 2018
2016
1 мин.
3
В Краснотурьинске запущен первый свердловский бизнес-инкубатор
В Краснотурьинске запущен первый свердловский бизнес-инкубатор, расположенный на территории индустриального парка «Богословский». Вице-губернатор Алексей Орлов лично дал старт работе ключевого проекта губернатора Евгения Куйвашева.

Бизнес-инкубатор площадью в 1500 квадратных метров полностью заполнен. На его территории построено здание с инфраструктурой, необходимой для комфортной работы промышленных предприятий. Проект финансировался из краевого и федерального бюджетов в соотношении 349,2 млн и 633,1 млн рублей соответственно.

Компаниям, работающим в бизнес-инкубаторе, предложены налоговые льготы, послабления, введенные для ТОР, и особые административно-правовые условия.

Персоны2 и Компании1 в новости

Мэр Екатеринбурга
1 место
ВРИО губернатора Свердловской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию