16:33
-13 C°
Пробки:   6
$
74.4373
90.3743

Моногорода Свердловской области получат на развитие бизнеса 7 млн рублей‍

22 августа 2018
1857
1 мин.
1
Моногорода Свердловской области получат на развитие бизнеса 7 млн рублей‍
Моногорода Свердловской области, желающие поддержать местный малый и средний бизнес, получат субсидии на общую сумму более 7 млн рублей. Средства пойдут на софинансирование действующих программ. Утвержденное постановление появилось на официальном портале нормативно-правовой документации.

Краевое правительство распределило средства между 11 монопрофильными муниципалитетами. Денежные средства начнут поступать уже в этом году. 2,3 млн рублей выделяются из краевого бюджета, 4,7 млн рублей – из федерального. Субсидии направят на возмещение расходов бизнесменов, связанных с покупкой оборудования, выплатой процентов по кредитам, строительством.

Первоуральску достанется 500 тыс. рублей, Верхнесалдинскому и Североуральскому ГО, Красноуральску, Верхней Туре, Каменс-Уральску – по 250,5 тыс. рублей, Серовскому, Волчанскому, Краснотурьинскому, Карпинскому ГО – по 751,4 тыс. рублей. Самая большая субсидия в размере 2,25 млн рублей пойдет на проекты Нижнего Тагила.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию