13:59
-9 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

Руководство Свердловской области выделило 41 миллион рублей для закупа автомобилей

25 июля 2018
1791
1 мин.
1
Руководство Свердловской области выделило 41 миллион рублей для закупа автомобилей
Руководство Свердловской области выделило из регионального бюджета 41 миллион рублей для закупки новых автомобилей. Всего планируется приобретение около 20 машин серого и черного цветов с кожаной отделкой салона.

Согласно информации, опубликованной на сайте госзакупок, правительство Свердловской области нуждается в леворульных автомобилях без пробега, выпущенных не позднее 2018 года. При этом рассматриваются машины с объемом двигателя до 3,5 тысяч кубических сантиметров. Одним из главных требований также является наличие просторного салона, отделанного натуральной кожей. Помимо этого, предусматривается наличие датчиков дождя, света и парковки, а также специальной системы вызова служб экстренного реагирования. В качестве заказчика указано автохозяйство областного руководства. Подрядчик, который будет определен уже 6 августа, должен поставить автомобили в течение двух недель с момента заключения контракта. При этом стоимость контракта не должна быть больше 41 миллиона рублей.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию