17:59
+2 C°
Пробки:   2
$
75.5535
90.4602

Успех ЧМ-2018 даст шанс на проведение ЭКСПО-2025 в Екатеринбурге

19 июля 2018
2020
1 мин.
1
Успех ЧМ-2018 даст шанс на проведение ЭКСПО-2025 в Екатеринбурге
Денис Мантуров, занимающий должность министра промышленности и торговли РФ, уверен, что успешная организация ЧМ-2018 даст шанс выиграть право на проведение ЭКСПО-2025 в Екатеринбурге. Конкурентами столицы Урала являются Баку и Осака.

Во время совещания с членами правительства Путин поинтересовался у Мантурова о том, как осуществляются работы по продвижению кандидатуры Екатеринбурга на проведение выставки ЭКСПО-2025.

«Хочу сообщить, что мы используем все возможности для продвижения заявки нашей страны на проведение международной выставки. На мой взгляд, успешная организационная работа ЧМ-2018 дает нам дополнительное преимущество для победы в конкурсе на определение города для следующего проведения ЭКСПО. Помимо этого, благодаря укреплению мировых позиций выставки ИННОПРОМ, у нас есть больше шансов выиграть, по сравнению с кандидатурами Баку и Осако», – поделился Мантуров с участниками совещания.

Уже осенью этого года станет известно, какой город выиграет право на проведение выставки ЭКСПО. Известно, что для участия в конкурсе для российской заявки была выбрана тема «Преобразуя мир: Инновации и лучшая жизнь – для будущих поколений».

Компании1 в новости

ИННОПРОМ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию