15:30
-2 C°
Пробки:   8
$
73.7864
88.9421

В Екатеринбурге таксисты подняли цены из-за ЧМ-2018

9 июля 2018
1936
1 мин.
В Екатеринбурге таксисты подняли цены из-за ЧМ-2018
В Екатеринбурге таксисты подняли цены из-за ЧМ-2018 и музыкального фестиваля «Маяк». Самым лояльным перевозчиком оказался «Яндекс».

Екатеринбуржцы смотрели игру России против Хорватии в барах и фан-зонах. После матча многие решили добраться домой на такси, услуги которых из-за большого спроса выросли в несколько раз. К примеру, доехать от центра на ВИЗ на машинах Gett можно было за 600 рублей, до Уралмаша – 750 рублей, до ЖБИ – 780 рублей. Автомобили компании «Яндекс» оказались заняты, поэтому даже «комфорт» за 500 рублей приходилось ждать.

К фестивалю «Маяк» цены немного опустились, но не достигли старой отметки. «Яндекс» готов отвезти клиентов на ВИЗ за 290 рублей, на ЖБИ – за 300 рублей, на Уралмаш – за 426 рублей. Остальные перевозчики берут больше.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию