13:17
-17 C°
Пробки:   5
$
73.7532
89.6691

Екатеринбургская таможня собрала с бизнеса 16 млрд рублей

8 июля 2018
2007
1 мин.
1
Екатеринбургская таможня собрала с бизнеса 16 млрд рублей
Екатеринбургская таможня подвела итоги работы за первое полугодие. Зафиксирован рост собираемости с бизнеса до 16 млрд рублей.

С начала года таможенники обработали больше 47 тыс. товарных деклараций. На долю экспорта пришлось 29,1 тыс. Свердловские производители работают с 81-й страной, в том числе с Узбекистаном, Таджикистаном, Турцией, Чехией, Китаем, США. Положительная динамика указывает на благоприятные условия для ведения бизнеса.

Перечисления в федеральный бюджет за год выросли с 9,67 млрд до 16 млрд рублей. Рост объясняется переводом ряда подразделений в Центр электронного декларирования, созданный на базе Екатеринбургской таможни. В ближайшее время он будет преобразован в Уральскую электронную таможню.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию