12:20
-14 C°
Пробки:   6
$
74.4373
90.3743

В Свердловской области долги за тепло достигли 5,6 млрд рублей

18 мая 2018
2182
1 мин.
3
В Свердловской области долги за тепло достигли 5,6 млрд рублей
В Свердловской области долги за тепло за прошедшую зиму выросли на 1,9%. В денежном эквиваленте сумма достигает 5,6 млрд рублей. Сведения были озвучены на заседании правительства.

В большей части региона отопительный сезон прошел стабильно. В Сосновой сети, Позарихе, Кочедане, Мартюше ремонт сетей больше откладывать нельзя, поэтому губернатор Евгений Куйвашев постановил выделить на замену труб 50 млн рублей. Средства возьмут из резервного фонда. Ремонтные работы также пройдут в Туринском, Тавдинском, Волчанском округах. В Полевском, Серове, Энергетиков, Сухом Логу построят котельную, в Верхотурье – восстановят насосные станции.

«Запланированный ремонт мы должны в полном объеме завершить за летний период. Необходимо закупить для муниципалитетов резервное топливо и к началу отопительного сезона быть готовыми, не жалуясь на резко наступившую зиму», - рассказал и.о. губернатора Алексей Орлов.

Персоны2 и Компании1 в новости

Мэр Екатеринбурга
1 место
ВРИО губернатора Свердловской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию