03:46
+20 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Свердловская область и Африка договорились о сотрудничестве

3 мая 2018
2237
1 мин.
3
Свердловская область и Африка договорились о сотрудничестве
Свердловская область и Африка договорились о сотрудничестве. Вопрос обсуждался во время визита губернатора Евгения Куйвашева в североафриканские государства.

«Алжир – не только крупная африканская страна, но и наш важный торговый партнер, закупающий оборонную продукцию. Сейчас мы должны акцентировать внимание на реализации совместных проектов и сбыте гражданских товаров», - отметил губернатор.

Сейчас Алжир сотрудничает с заводом «ЭМА» и Уральским стекольным заводом, но на этом страны не намерены останавливаться. К примеру, регион заинтересован в экспорте медикаментов, автомобилей, продукции химической отрасли, локомотивов, обмене кадрами.

Куйвашев планирует тесно работать с Марокко и Тунисом в сфере торговли и логистики. Африканским странам предложили воспользоваться опытом Свердловской области в реконструкции объектов, строительстве, проектировании.

Персоны1 и Компании2 в новости

ВРИО губернатора Свердловской области
1 место
Завод ЭМА
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию