23:11
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Борьба Екатеринбурга за Expo 2025 не испортит отношения с Баку

21 апреля 2018
2404
1 мин.
1
Борьба Екатеринбурга за Expo 2025 не испортит отношения с Баку
Борьба Екатеринбурга за право проведения Expo-2025 не должна повлиять или испортить отношения с Баку (Азербайджан). Соответствующее заявление в кулуарах форума «Большой Урал» сделал вице-губернатор Алексей Орлов.

В Екатеринбурге шестой раз проводится выставка UralTravelMarket, организованна при содействии азербайджанского генконсульства. Выступая на открытии, Орлов затронул тему Expo, за право проведения которого борются три страны: Осака (Япония), Екатеринбург (Россия), Баку (Азербайджан).

«Осталось всего три кандидата. Борьба честная, поэтому только специальная комиссия сможет определить достойный город. Проводимая работа направлена только на улучшение добрых соседских отношений, развитие инфраструктуры и коммуникаций. Думаю, конкуренция не помешает нам с Баку совместно работать над проектами в сфере туризма», - заявил Орлов.

Персоны 1 в новости

Мэр Екатеринбурга
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию